\"\"
 
Отель на трассе М4

Забронировать номер


+7 928 212-18-99
 
На главную
Карта сайта
Обратная связь

Глоссарий терминов

А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

ХотельерЧеловек, являющийся владельцем или представителем топ-менеджмента гостиничного предприятия и представляющий интересы отеля в отношениях с третьими лицами.

Цепь (цепочка) отелей (гостиниц)Группа отелей, осуществляющих коллективный бизнес и находятся под непосредственным контролем руководства цепи. Чаще всего объединены единым брэндом.

ШалеНебольшой домик с минимумом удобств, скромно обставленный, со всем необходимым для приготовления пищи оборудованием и холодильником; любой небольшой загородный дом (во Франции и Швейцарии).

Шведский столВид самообслуживания в ресторанах, кафе, отличающийся тем, что посетители за единую усредненную плату получают любое количество блюд по своему выбору из числа предлагаемых, заранее выставленных в зале.