\"\"
 
Отель на трассе М4

Забронировать номер


+7 928 212-18-99
 
На главную
Карта сайта
Обратная связь

Глоссарий терминов

А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

ТабльдотОбслуживание туристов по единому для всех клиентов меню без права выбора блюд.

Таймшер1) покупка права пользования номером на одну-две недели в том или ином месте в течение продолжительного периода. При этом создаются условия для обмена местами отдыха, что позволяет владельцам таймшеров, по желанию, отдыхать в различных местностях; 2) совместное владение недвижимостью (кондоминиум) в туристском бизнесе с возможностью пользоваться ею на протяжении определенного времени, которая пропорциональна денежному взносу.

Технология гостиничного обслуживанияСовокупность различных процессов и действий в обслуживании клиентов, а также приемов и технологических процедур использования, эксплуатации и поддержания в соответствующем состоянии номерного фонда, помещений и служб гостиниц, а также других зданий и сооружений (бассейнов, спортивных залов и т. д.).

ТрактирПостоялый двор (гостиница) с харчевней.